Автор:  Николай Кабушкин

https://cv2.litres.ru/pub/c/cover_415/11650725.jpg

Обобщен отечественный и зарубежный опыт управления гостиницами и ресторанами. Рассматриваются основные проблемы эффективного управления гостиничным предприятием, сущность и особенности руководства гостиничным бизнесом, его организационная структура, функции и методы управления. Уделяется внимание таким основополагающим вопросам, как менеджмент персонала и трудовых процессов, личность менеджера, а также управление качеством в гостиницах и ресторанах. Управленческие решения представлены как основной результат работы менеджера. Для студентов экономических вузов, слушателей системы переподготовки и повышения квалификации гостиничного и ресторанного бизнеса.

Скачать можно в следующих форматах: PDF

Скачать книгу Николай Кабушкин Менеджмент гостиниц и ресторанов