Автор:  Автор неизвестен

https://cv9.litres.ru/pub/c/cover_415/63471191.jpg

Во втором бонусном эпизоде Саша продолжает отвечать на вопросы слушателей. Вы узнаете, как быть, если люди боятся зайти к вам в кофейню, как совмещать работу с бизнесом, и почему кофейные франшизы бесполезны. Слушайте дополнительные материалы и поддерживайте подкаст на Патреоне: wwwpatreon.com/zavarili Должен ли владелец кофейни уметь варить кофе? (0:18) Схемы оплаты. Как стимулировать бариста классно продавать? (3:59) Как Сашу подводили сотрудники? (7:30) Спойлер: просто забывали прийти на работу. Слушайте эту историю в эпизоде «Камень, ножницы, бумага». Что делать владельцам новой кофейни, чтобы люди не боялись попробовать кофе у них? (9:05) Читайте статью Саши «Как создать свой бренд» Почему Саша не открыла кофейню по франшизе? (13:38) Как Саша совмещает работу в найме и собственный бизнес? (20:38) Присылайте вопросы Саше в телеграм: @Sasha_Volkova Подписывайтесь на подкаст: Apple Подкасты Castbox Google Подкасты Яндекс.Музыка Вконтакте Spotify YouTube RSS Читайте истории других предпринимателей в издании «ЖИЗА» и подписывайтесь на ЖИЗУ в соцсетях: Вконтакте Телеграм Фейсбук Инстаграм Следите за жизнью кофейни в телеграм-канале @zavareelee и в инстаграме: instagram.com/zavareelee Владелица кофейни: Саша Волкова Продюсер: Артур Белостоцкий Звукорежиссёр: Nikolas An, Подкастерская Творческий консультант: Анна Лобанова Иллюстратор: Ivan Might

Скачать можно в следующих форматах: MP3,M4B

Скачать книгу Саша Волкова Бонус: «Мало придумать клёвое предложение, нужно о нём проорать»